Freitag, 22. Juni 2012

*R*E*Z*E*P*T*

Pfirsich - Pudding - Kuchen


Zutaten:

*Knetteig
250 g Mehl
2 TL Backpulver
100 g Butter oder Margarine
150 g Zucker
1 Ei

*Belag
1 gr. Dose Pfirsichhälften

*Guss
1 Pack Pudding Pulver Vanillie
100 g Zucker
600 ml Sahne



*** ihr merkt schon,
 das gute Stück ist toooootal 
 kalorienarm ;-) ***


für den Teig:

Zutaten (Mehl sieben) mit Knethaken durchkneten und zu einem glatten Teig verarbeiten  -- das gibt Muckis!!

20 - 30 Minuten kalt stellen!

2/3 des Teiges auf den Boden einer Springform ausrollen und den restlichen Teig als Rand (ca. 2-3 cm hoch) verteilen.

für den Belag:

Pfirsichhälften abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen.

für den Guss:

Sahne, Zucker und Pudding Pulver aufkochen (ACHTUNG: das brennt gerne an!!)
und sofort heiß über die Pfirsiche geben.

BACKEN:
bei 180 - 200 Grad (vorgeheitzt) bei Ober- und Unterhitze auf einem Rost ca. 60 Minuten backen.


fast fertig                                                                                                    fertig








 jetzt nur noch abkühlen lassen

***GUTEN HUNGER***

Kommentare:

  1. Mmmmh, das hört sich aber lecker an. Danke für das Rezept, werde ich mal ausprobieren.
    GlG Stephanie

    AntwortenLöschen
  2. Super genial!!!
    Hab ganz vielen Dank
    wünsch Euch morgen ein super schönen Geburtstag
    ganz liebe Grüße
    scharly

    AntwortenLöschen